martes, 14 de julio de 2015

RABO DE TORO EN OLLA GM


 LA RECETA Y LA FOTO SON DE CARMEN JIMENEZ GOMEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- Rabo de toro.
- 1 vaso medidor de aceite.
- 1 puerro.
- 2 zanahorias.
- Medio pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla grande.
- 4 tomates.
- 3 ajos.
- 3 hojas de laurel.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de vino tinto.

PREPARACIÓN:

Poner el aceite en la cubeta en menú freír o sofreír y sellar los trozos de carne, una vez sellados reservar.
En el mismo aceite pochar todas las verduras y cuando estén pochadas añadir lo reservado, el laurel, la sal y el vino.

MODELO D: Menú cocina, presión alta, 60 minutos.
MODELO E Y F: Menú guiso, presión alta, 130º. 50 minutos.

Cuando termine despresurizar y retirar las hojas de laurel, la carne y triturar las verduras. ( no triturarlas en la cubeta para evitar que se raye ).
Volver a poner la carne y lo triturado en la cubeta y reducir la salsa en menú horno hasta la testura deseada.


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

1 comentario: