lunes, 8 de mayo de 2017

POTAJE RÁPIDO DE GARBANZOS,ALUBIAS Y ACELGAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:


- 800 grs.de garbanzos cocidos de bote.(Peso escurrido).
- 400 grs.de alubias cocidas de bote.(Peso escurrido).
- 150 grs.de hojas de acelgas congeladas en porciones.
- Una cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 2 pimientos rojos.
- 2 pimientos verdes.
- 4 zanahorias.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- Una cucharada de pimentón dulce de La Vera.
- Una pastilla de caldo de verduras.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 2 hojas de laurel.
- Sal.
- Perejil fresco.

PREPARACIÓN:


Poner un fondo de aceite en la cubeta y menú plancha a 160°.Picar ajo, cebolla, pimientos, zanahorias, laurel, perejil y pocharlos.
Añadir el pimentón y de seguido el tomate frito, los garbanzos lavados y escurridos y las acelgas sin descongelar. Cubrir con agua y añadir la pastilla de caldo desmenuzado y la sal.

Cerrar la olla y programar.

MODELO E, F Y G: Menú guiso, 20 minutos, 130º, válvula cerrada
MODELO D: Menú cocina, 20 minutos.

Cancelar programa, despresurizar manualmente y añadir las alubias lavadas y escurridas.



TELEFONO 620225675



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario