lunes, 15 de mayo de 2017

MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS Y UN TOQUE DE AZAFRAN EN HEBRA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES LAIA GARCÉS ADÁN, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

Merluza de pincho.
- Cebolla una
- Gambas
- Guisantes
- Almendras 50 g
- 3 ajos.
- Unas poquitas de almejas
- Una pastilla de caldo de pescado o pollo.
- Un vasito medidor de vino blanco.
- Azafrán en hebra un poquito o curcuma.

PREPARACIÓN:
 
En la cubeta hacemos un sofrito en menú freír de cebolla, ajos, almendras, se sofríe todo muy bien con un poquito de sal, luego echamos el vino, el azafrán, la pastilla de caldo, se deja un ratito y se aparta y triturados la salsa y la ponemos otra vez a la cubeta, luego echamos la merluza en rodajas, las gambas y los guisantes yo la eche cruda pero la puedes pasar por harina y freírla un poco y las almejas, cerré la olla y programe

MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130º, presión baja, 4 minutos.
MODELO D: Menú cocina ,presión baja, 4 minutos.

TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario