LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES: para 4 personas
- 800 grs. de solomillo de cerdo (24 PUNTOS)
- 4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
- 4 Ñoras (0 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (0 PUNTOS)
- 200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
- Pimienta (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Cortar el solomillo en rodajas.
Poner los dientes de ajo machacados en la cubeta con el aceite caliente (menú freír).
Cuando estén un poco dorados, añadir el solomillo.
Salpimentar.
A los 5-10 minutos, cuando el solomillo haya dejado de soltar agua, se añadir las ñoras cortadas en trozos medianos y el vaso de vino blanco.
MODELO E,F Y G: Menú hormo, 120º hasta que se reduzca la salsa.
MODELO D: Menú hormo hasta que se reduzca la salsa.
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Cortar el solomillo en rodajas.
Poner los dientes de ajo machacados en la cubeta con el aceite caliente (menú freír).
Cuando estén un poco dorados, añadir el solomillo.
Salpimentar.
A los 5-10 minutos, cuando el solomillo haya dejado de soltar agua, se añadir las ñoras cortadas en trozos medianos y el vaso de vino blanco.
MODELO D: Menú hormo hasta que se reduzca la salsa.
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Una duda, menú horno con tapa cerrada y válvula abierta o sin poner la tapa? Gracias. Me encanta seguirte y tus recetas!!!😄
ResponderEliminarHola Belén.
ResponderEliminarSin poner la tapa ya que lo que se pretende es que se reduzca la salsa.