sábado, 25 de febrero de 2017

GOMINOLAS EN OLLA GM


A FOTO Y LA RECETA ES DE MARIA TERESA VALERO GARCIA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html


INGREDIENTES:


- 2 sobres de gelatina neutra (20 gramos)
- 200 gramos de zumo, puré, agua o leche (mucho más ricas con zumo o puré)
- 1 sobre de gelatina del sabor elegido ( 85 gramos )
- 300 gramos de azúcar
- Azúcar para rebozar las gominolas
- Aceite de girasol

PREPARACIÓN:

Poner en la cubeta el zumo o puré (yo use zumo de naranja natural en unas y puré de fresas naturales en las otras) en menú fuego lento a 90 grados, cuando esté caliente añadir la gelatina en polvo y remover hasta diluir por completo, añadir entonces la gelatina del sabor elegido y el azúcar, remover bien y seguir removiendo en el mismo menú y temperatura hasta que se deshaga del todo el azúcar (unos 7 minutos), una vez todo el azúcar disuelto lo pase al embudo dosificador y rápidamente sin que se enfríe la mezcla, a los moldes pincelados con aceite para que no se peguen y dejar enfriar de un día para otro, desmoldar y pasarlas por azúcar.
Dos cosas que se me pasaron :
Si cuando ya están listas para poner en los moldes veis mucha espuma la podeis retirar por encima con una espátula
Si después de rebozarlas las dejáis secar unos días (ya se que es dificilisimo jeje) se endurecen un poco mas y están mas buenas y mas parecidas a las industriales.

TELEFONO 620225675


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