LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 300 grs de espinacas cortadas en juliana
- ¼ de una cebolla cortada en brunoise
- 70 grs de miga de pan
- 1 cta de pimentón
- 500 ml de caldo de verduras , en su defecto misma cantidad de agua y una pastilla de concentrado de verduras
- 1 ajo
- Una pizca de pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Trituramos en la batidora el pan con el caldo de verduras, el ajo y la pimienta negra.
Ponemos el aceite en la cubeta, menú plancha, 140º. Cuando esté caliente echamos la cebolla que se vaya pochando. Cuando esté transparente añadimos las espinacas y rehogamos.
Añadimos el pimentón y damos unas vueltas, cancelamos menú.
Agregamos el caldo de verduras con el pan, la pimienta negra y el ajo triturado, rectificamos de sal y programamos.
MODELO E,F Y G: Menú guiso, media presión, 140º, 6 minutos. Despresurizamos manualmente y listas para comer.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 6 minutos. Despresurizamos manualmente y listas para comer.
Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario