LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 200 grs de fideos de cristal
- 1 pechuga de pollo deshuesada cortada en tiras finitas
- sal
- 3 zanahorias a rodajas
- 1 pimiento verde en juliana
- 1 lata de champiñones escurridos, reservamos el caldo de la lata
- ¼ de cebolla en brunoise
- 200 grs de repollo cortado a juliana
- 4 o 5 cdas de salsa teriyaki
- Aceite de girasol.
PREPARACIÓN:
Ponemos agua y sal en la cubeta y en menú guiso, 160º llevamos a ebullición (modelo D menú cocina). Cuando empiece a hervir el agua cancelamos menú y echamos los fideos, dejándolos en el agua caliente dos minutos. Sacamos, escurrimos, enfriamos y reservamos.
Ponemos el aceite en la cubeta y en menú freír, 160º , doramos los pimientos y las zanahorias y reservamos.
Echamos el repollo y cuando esté dorado y tierno lo reservamos también.
Ponemos la cebolla y cuando esté transparente añadimos el pollo al que habremos echado una poquita de sal e iremos rehogando hasta que coja color.
Agregamos entonces las verduras, el caldo de los champiñones , la salsa teriyaki y los fideos. Envolvemos bien y dejamos hasta que se evapore el caldo. Sacamos y servimos.
Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario