LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 400 grs de repollo cortado en juliana
- 200 grs de tomate triturado, natural o de bote
- ¼ de una cebolla cortada en juliana
- 750 ml de agua ( medida para ollas )
- 2 ajos
- 1 cta de pimentón de la Vera dulce
- Pimienta negra ( tres o cuatro bolitas)
- Pimienta de colores en molinillo
- 1 pastilla de concentrado de carne
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Majamos en un mortero los ajos y la pimienta negra y reservamos
Ponemos el aceite en la cubeta en función freír a 140º, cuando esté caliente echamos el repollo y la cebolla y rehogamos hasta que se rinda el repollo. Añadimos el pimentón y removemos bien, echamos el tomate y rehogamos otro poquito. Cancelamos menú.
Añadimos el agua, un poquito de sal , el majado y la pastilla de concentrado de carne y programamos.
MODELO E, F Y G: Menú turbo, 140º, 15 minutos.
MODELO D: Menú sopa, 20 minutos, presión baja.
Al acabar despresurizamos y damos unos golpes de molinillo de pimienta de colores y rectificamos de sal.
Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario