LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES: ( Para 4 personas )
- 400 grs. de arroz redondo (40 PUNTOS)
- 200 grs. de jamón serrano (10 PUNTOS)
- 16 espárragos verdes (0 PUNTOS)
- 2 diente de ajo (0 PUNTOS)- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- 1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
- Azafrán o colorante (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Limpiar y cortar la parte inferior de los espárragos.
Cocerlos en agua con un poco de sal 2 minutos en menú guiso.
Sacar y Reservar.
Cortar en trocitos el jamón y saltearlo con una cucharada de aceite y reservar.
Añadir a la cubeta 2 cucharadas de aceite, sofreír el ajo laminado.
Añadir la hoja de laurel, la sal, el arroz y el colorante.
Agregar agua, dos de agua por una de arroz y el jamón reservado.
MODELO E Y F: Menú guiso, 8 minutos, 130º, media presión.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 8 minutos.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario