LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 1 tableta de turrón de Jijona
- 4 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 500 ml de leche
- Caramelo
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora (menos el caramelo) trituramos.
Ponemos caramelo en la flanera y añadimos todo lo batido.
Ponemos la rejilla y agua, metemos la flanera y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso 130°, válvula cerrada, presión alta, 20 minutos.
Despresurizamos, dejamos templar y lo pasamos a la nevera para que termine de cuajar.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 20 minutos.
Despresurizamos, dejamos templar y lo pasamos a la nevera para que termine de cuajar.
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario