LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- Bacalao
- Cebolla
- Pimientos
- Patatas
- Aceite
- Sal
- Especias
PREPARACIÓN:
En la olla ponemos aceite y sofreimos la cebolla, pimientos en tiras, patatas cortadas en rodajas finas y salamos, lo dejamos que se doren en menú cocina sin tapar hasta que se dore la verdura, luego pongo los trozos de bacalao encima de la verdura con un poquito de orégano, perejil y un poquito de zumo de naranja por encima y lo cierro.
MODELO E Y F: Menú Guiso, 130º, media presión, 8 minutos.
MODELO D: menú cocina 8 minutos presión baja.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario