LA FOTO Y LA RECETA SON DE ISABEL GARCIA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- Un repollo de 800 gr..
- 1 cebolla mediana.
- 2-3 ajos.
- 4 cucharadas de aceite.
- Jamón serrano,chorizo o bacon.
- 1 cucharada de pimentón dulce.
- 1 vasito medidor de tomate frito.
. 2 vasitos medidores de agua.
- 1 pastilla de caldo de carne .
PREPARACIÓN:
Cortar el repollo en trozos y reservar.
Ponemos el aceite en la cubeta y pochamos la cebolla y ajos picados.
Agregamos el jamón y chorizo y sofreír.
Añadir el pimentón,remover y ponemos el tomate frito, sofreír.
Después ponemos el repollo, agua, pastilla de carne, remover bien y programar.
MODELO E Y F: Menú guiso, 10 minutos, 130º, media presión.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 10 minutos.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario