LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES: para 4 personas
- 300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
- 3 cebollas (0 PUNTOS)
- 1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
- 200 grs. de bacalao desalado (6 PUNTOS)
- 2 pastillas caldo de verduras (2 PUNTOS)
- 100 grs. de patatas (2 PUNTOS)
- 2 cdas. de harina (2 PUNTOS)
- 1 tomate (0 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- Colorante (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Poner en agua el bacalao y desalarlo desde el día antes de cocinarlo.
Limpiar de espinas, piel y cortarlo en trozos pequeños.
Poner el aceite en la cubeta en función feír y cuando este caliente sofreir los pimientos y las patatas cortadas en cuadros.
Añadir la cebolla cortada y a continuación el tomate rallado.
Incorporar el bacacalo.
Agregar las cucharadas de harina.
Mover un poco para mezclar.
Disolvemos las pastillas de caldo en 700 grs de agua
Añadir el arroz a la cazuela.
Poner el caldo y el colorante.
Rectificar de sal.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 8 minutos.
Servir caliente en platos individuales.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
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