LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY " .
INGREDIENTES:
- Costillas de cerdo
- 3 o 4 patatas medianas
- 1 tomate grande maduro
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 5 ajos
- Guisantes
- Un poco de colorante alimenticio
- Vino blanco,agua,una pastilla de caldo de carne
- Aceite y sal y una hoja de laurel
- Una lata de champiñones pequeña
PREPARACIÓN:
Freímos las costillas en menú freír, cuando las veamos casi hechas añadimos los ajos a trozos, esperamos unos minutos y echamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento, que se vayan haciendo, echamos la pastilla de caldo y un buen chorro de vino blanco y dejamos unos minutos, rallamos el tomate encima, movemos y programamos.
MODELO E Y F: Menú turbo, alta presión, 130 grados, 10 minutos, válvula cerrada.
MODELO D: Menú cocina, 7 minutos, presión media, válvula cerrada.
Una vez despresurizado añadimos los guisantes y las patatas a gajos grandes, unos champiñones de lata y un poco de sal, echamos el agua pero sin llegar a cubrir y añadimos un poco de colorante y la hoja de laurel, programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130 grados, media presión, 10 minutos, válvula cerrada,
MODELO D: Menú cocina, 5 minutos, media presión, válvula cerrada.
Una vez despresurizado dejamos unos minutos con la olla abierta que reduzca de líquido si veis que queda caldoso..
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