miércoles, 26 de febrero de 2014

GUISO DE CORDERO EN OLLA GM

                                                
http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- Un cuello de cordero troceado.
- Patatas. 
- Un puñado de almendras.
- 3 rebanadas de pan.
- 2 ajos.
- 1 cebolla.
- 1 vaso de vino blanco.
- una cucharadita de pimentón de la vera.
- Azafrán.
- Aceite de oliva.
- Sal.

PREPARACIÓN:

Se pone la olla en función freír, se fríen las almendras y se reservan, se fríen las rebanadas de pan y se reservan, se fríen los ajos y se reservan.
A continuación se pone en la cubeta la carne de cordero y se le da unas vueltas, se añade la cebolla cortada en juliana y se le da unas vueltas, por ultimo se añade el pimentón.
Se tritura lo reservado junto con el vino y se añade a la olla. se le añaden las patatas cortadas en trozos, agua para cubrirlo todo, azafrán, sal y se cierra la olla.

MODELO E, F Y G: Función guiso, media presión, 140º, 15minutos.
MODELO D: Función carne, baja presión, 20minutos.



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada