lunes, 3 de marzo de 2014

YOGURES DESNATADOS EN OLLA GM



http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- Un yogurt desnatado a temperatura ambiente.
- Un litro de leche desnatada a temperatura ambiente.
- 4 cucharadas de leche en polvo desnatada.

PREPARACIÓN:

Mezclar bien todos los ingredientes y repartirlos en los botes. Si no tuvierais tapa para taparlos, hacerlo con papel de aluminio.

MODELO E, F Y G: Poner en la cubeta 2 dedos de agua y poner menú guiso 5 minutos, cuando termine despresurizar e introducir los yogures, tapar con la válvula cerrada y la olla desenchufada y dejarla durante 8 horas sin mover la olla. Pasadas las 8 horas meter en la nevera 4 horas mas.

MODELO D: Poner en la cubeta 2 dedos de agua y poner menú guiso 5 cocina, cuando termine despresurizar e introducir los yogures, tapar con la válvula cerrada y la olla desenchufada y dejarla durante 8 horas sin mover la olla. Pasadas las 8 horas meter en la nevera 4 horas mas.

TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675



No hay comentarios:

Publicar un comentario