lunes, 24 de febrero de 2014

PULPO A FEIRA EN OLLA GM


                                                   PULPO A FEIRA EN OLLA GM

INGREDIENTES:
- Un pulpo. ( este pesaba 1.300gr )
- 3 patatas medianas. ( Lavadas pero con la piel )
- Aceite de oliva.
-  Hojas de laurel.
- Pimentón dulce y picante.
- Media cebolla.
- Sal en escamas.

PREPARACIÓN:
Se pone agua en la cubeta y se le pone la media cebolla y las 2 hojas de laurel y se deja que hierva el agua en menú vapor.
Cuando empiece a hervir se sumerge el pulpo tres veces y la cuarta se deja dentro.
Se pone menú guiso 10 minutos, media presión, 130º.
Cuando termine se despresuriza, se añaden las patatas y se pone menú guiso, 10 minutos, media presión, 130º.
Se cortan las patatas en rodajas, se pone encima el pulpo cortado, se añade la sal, el pimentón y el aceite de oliva.

En el modelo D función guisados, alta presión, 10 minutos las 2 veces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario