lunes, 24 de febrero de 2014

PULPO A FEIRA EN OLLA GM


http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- Un pulpo. ( este pesaba 1.300gr )
- 3 patatas medianas. ( Lavadas pero con la piel )
- Aceite de oliva.
-  Hojas de laurel.
- Pimentón dulce y picante.
- Media cebolla.
- Sal en escamas.

PREPARACIÓN:
Se pone agua en la cubeta y se le pone la media cebolla y las 2 hojas de laurel y se deja que hierva el agua en menú guiso.
Cuando empiece a hervir se sumerge el pulpo tres veces y la cuarta se deja dentro.

MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130º, media presión, 10 minutos.
MODELO D: Menú guisados, presión alta, 10 minutos.

Cuando termine se despresuriza, se añaden las patatas y se programa de nuevo

MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130º, media presión, 10 minutos.
MODELO D: Menú guisados, presión alta, 10 minutos.

Se cortan las patatas en rodajas, se pone encima el pulpo cortado, se añade la sal, el pimentón y el aceite de oliva.
TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK



No hay comentarios:

Publicar un comentario