viernes, 23 de junio de 2017

ESPIRALES DE PASTA CON SALCHICHAS DE POLLO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIAN SUAREZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "


INGREDIENTES:

- 400 gramos de pasta 
- Dos cebollas medianas 
- Aceite de oliva 
- 5 ó 6 salchichas frescas de pollo 
- Atún  
- Orégano 
- Media pastilla de avecren 
- Un bote de tomate frito grande 
- Un pelin de vino blanco 
- Queso rallado 
- Ajo molido

PREPARACIÓN:

En la cubeta se cubre de aceite de oliva se pone menú sofreír, 140º, se echa la cebolla cortada a cuadraditos, se rehoga un poco, se echa la salchichas y se doran, se le echa un pelin de vino blanco, cuando evapore se cancela menú y se  echa la pasta, el bote entero de tomate, y medio de agua hasta cubrir la pasta, se echa el orégano, ajos molido y el avecren, se mueve todo muy bien, se tapa y se programa.

MODELO E, F Y G: menú turbo, 5 minutos sin tocar presión, válvula cerrada
MODELO D: Menú cocina, 7 minutos, presión baja, válvula cerrada.

Cuando termine cancelar y dejar unos minutos en reposo, despresurizar, destapar y echar el atún y se mueven y se sirven, si se quiere se puede echar queso por encima.

TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


No hay comentarios:

Publicar un comentario