LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIAN SUAREZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- 400 gramos de pasta
- Dos cebollas medianas
- Aceite de oliva
- 5 ó 6 salchichas frescas de pollo
- Atún
- Orégano
- Media pastilla de avecren
- Un bote de tomate frito grande
- Un pelin de vino blanco
- Queso rallado
- Ajo molido
PREPARACIÓN:
En la cubeta se cubre de aceite de oliva se pone menú sofreír, 140º, se echa la cebolla cortada a cuadraditos, se rehoga un poco, se echa la salchichas y se doran, se le echa un pelin de vino blanco, cuando evapore se cancela menú y se echa la pasta, el bote entero de tomate, y medio de agua hasta cubrir la pasta, se echa el orégano, ajos molido y el avecren, se mueve todo muy bien, se tapa y se programa.
MODELO E, F Y G: menú turbo, 5 minutos sin tocar presión, válvula cerrada
MODELO D: Menú cocina, 7 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Cuando termine cancelar y dejar unos minutos en reposo, despresurizar, destapar y echar el atún y se mueven y se sirven, si se quiere se puede echar queso por encima.
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario