LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 500 gr de setas
- 1 vaso medidor de cava
- 5 dientes de ajo
- 1 cebolla cabezona
- Pimienta blanca molida
- Pimienta negra molida
- Sal
- 200 ml de leche evaporada o nata para cocinar (yo usé leche evaporada)
PREPARACIÓN:
- 500 gr de setas
- 1 vaso medidor de cava
- 5 dientes de ajo
- 1 cebolla cabezona
- Pimienta blanca molida
- Pimienta negra molida
- Sal
- 200 ml de leche evaporada o nata para cocinar (yo usé leche evaporada)
PREPARACIÓN:
En menú plancha 130° ponemos un poco de aceite doramos los ajos, añadimos la cebolla muy picadita y la pochamos con un poco de sal, añadimos las setas troceadas un poco de pimienta blanca para aromatizar y un pelin de negra para darle ese toque picantito y dejamos unos minutos mientras se pochan.
Regamos con el cava y dejamos evaporar el alcohol.
Regamos con la leche evaporada y dejamos reducir bajando el calor a 120º
Ideales de acompañamiento para carnes o pescados.
Receta de Carlos Guillen Fernandez adaptada a la olla GM.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario