LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 1 contramuslo de pollo deshuesado por persona.
- El zumo de un limón
- 3 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Pimienta negra molida
- Tomillo
- Sal
- Vino blanco
- Brócoli
- Zanahoria
PREPARACIÓN:
Ponemos a macerar el pollo limpio de grasas y huesos unas 24/h.
Eso hará que nos quede mas jugoso.
Lo primero sera cocer las verduras al vapor,para ello ponemos dos vasos medidores de agua con un poco de sal, ponemos la rejilla o vaporera con el brócoli y las zanahorias (enteras y peladas) programamos.
MODELO E Y F: Menú vapor, 130°, presión media, válvula cerrada, 5 minutos, reservamos.
MODELO D: Menú guisos/sopas, presión baja, 5 minutos.
En menú plancha ponemos muy poco aceite y los trozos de pollo por la parte de la piel, dejamos dorar poco a poco a 130º, damos la vuelta de ver en cuando hasta que estén bien dorados, sacamos y añadimos el caldo del aliño dejando reducir unos minutos.
Servimos acompañando del brócoli que lo habremos salseado un poco con el jugo de la carne.
Riquisima!!
Receta personal
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