LA FOTO Y LA RECETA SON DE INMACULADA BAEZA-ROJANO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 600 gr. De carrillada
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 hoja de laurel
- 1 cda. De romero
- 1/2 de Brandy
- 250 ml de caldo
- sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Comenzamos con sofreír la carrillada salpimentada, con un poco de aceite, apartamos la carne y sofreimos la cebolla y la zanahoria, cuando está ya pochada añadimos el Brandy y dejamos que evaporé un poco el alcohol, seguidamente añadimos la carne, el caldo, la hoja de laurel, el romero y programamos.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, presión media, 110°, 20 min. Listo.
MODELO D: Menú cocina, presión alta, 20 minutos.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario