LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
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INGREDIENTES:
- Masa filo
- Almendra a cuadritos
- 2 huevos
- 250 ml de leche
- 1 cta de maicena
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
Para el almíbar:
- 4 cucharadas de azúcar
- 200 ml de agua
PREPARACIÓN:
Ponemos en la cubeta una base de silicona .
Extendemos una a una las hojas de masa masa filo, echamos almendras en cuadritos, las plegamos en modo abanico y las vamos colocando en la cubeta, encima de la base de silicona, hasta cubrir completamente la base.
Echamos por encima la mantequilla derretida y ponemos la tapa horno a 200º hasta que esté dorada la masa filo
En un bol batimos los huevos con la leche y el azúcar y la maicena desleída en la leche y lo echamos encima de la masa filo. Tapamos la olla, con la válvula abierta y sin cerrar ( giramos izquierda y de nuevo a la derecha la tapa).
MODELO E Y F: Menú horno, 140º , 20 minutos.
MODELO D: Menú horno, 20 minutos.
Cuando acabe sacamos la cubeta y dejamos dentro la tarta.
Ponemos otra cubeta con el agua y el azúcar para el almíbar y dejamos cocer.
MODELO E Y F: Menú guiso, 140º, tapa abierta y removiendo hasta que coja consistencia.
MODELO D: Menú cocina, tapa abierta y removiendo hasta que coja consistencia.
Cuando esté, lo echamos encima de la tarta. Dejamos enfriar dentro de la cubeta y desmoldamos.
Receta del blog Manopla y Mantel.
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