LA FOTO Y LA RECETA SON XAVIER HERNANDEZ MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 200 gr Espaguetis.
- 1 Bandeja de Salchichas 400/500gr aprox 8/9 Salchichas.
- Cebolla.
- 1 Brick Tomate Frito 200 ml.
- 1 Bandeja de Salchichas 400/500gr aprox 8/9 Salchichas.
- Cebolla.
- 1 Brick Tomate Frito 200 ml.
PREPARACIÓN:
Ponemos en la Olla los espaguetis partidos por la mitad 500/600 de agua, sal.
MODELO E Y F: Menú guiso, 4 minutos, 130°. media presión.
MODELO D: Menú cocina, 4 minutos, presión baja.
Escurrimos y reservamos.
Menú Freír, echamos un poco de cebolla y a pochar.
Añadimos Las Salchichas y las marcamos un poco, las cogemos y las troceamos, removemos bien hasta que queden bien hechas.
Añadimos los Espaguetis que teníamos reservamos, mezclamos bien, añadimos el tomate y remover bien la mezcla.
Darle un poco de calorcito.
Añadimos Las Salchichas y las marcamos un poco, las cogemos y las troceamos, removemos bien hasta que queden bien hechas.
Añadimos los Espaguetis que teníamos reservamos, mezclamos bien, añadimos el tomate y remover bien la mezcla.
Darle un poco de calorcito.
MODELO E Y F: Opcional, aunque están listos para servir, tapar la olla, menú guiso, válvula cerrada, 4 minutos, 130º, media presión.
MODELO D: Opcional, aunque están listos para servir, tapar la olla, menú cocina, válvula cerrada, 4 minutos, presión baja.
Acordaros que no tiene apenas líquidos o agua, por lo tanto se puede pegar un pelin la parte del fondo pero poco cosa. Quedara todo mas tierno.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario