LA FOTO Y LA RECETA ES DE CHARI BERNAL, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- Carne de ternera en trozos
- 1 cebolla fresca grande
- 2 zanahorias medianas
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 medida del vaso medidor de vino rosado
- 1 puñado de almendras crudas
- 1 pastilla de avecrem
- Sal
- Pimienta molida negra
PREPARACIÓN:
Poner la olla en menú plancha a 180º, 15 minutos, echar aceite de oliva y cuando esté caliente echamos la carne la doramos y sacamos para reservarla, echamos la cebolla en juliana y los dientes de ajo si pelar majados un poco, doramos y echamos un poco de sal, cuando esté todo bien doradito añadir la carne remover muy bien para integrar los sabores, echar la pimienta al gusto y el avecrem, remover y añadir el vino dejar evaporar y añadimos ya las zanahorias en rodajas y agua tapamos y cacelamos menú.
MODELO E Y F: Menú fuego lento, 260minutos, 90º, riquisimo y tierno tierno .
MODELO D: Menú cocina, presión alta, 20 minutos.
Receta personal
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
Hola, es correcto el tiempo de 260 minutos o hay alguna errata? Gracias
ResponderEliminarHola Cristina.
ResponderEliminarLa receta es correcta, en un plato hecho a 90º por lo que la cocción es muy lenta.