LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIA AMPARO ARANDA, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- Azúcar
- Peras o ciruelas
- Limón
PREPARACIÓN:
Por cada kilo de fruta se le pone medio kilo de azúcar pero a mi no me gusta tan dulce y uso azúcar moreno y como es mas melosa tiene más sabor yo pongo 250gm pero eso es al gusto de cada uno.
Si es de ciruela la se lavan bien y quitamos el hueso y con piel se tritura.
Si es de peras pues lo mismo se limpian bien se trocean y se tritura todo se pone en la olla la fruta con el azúcar y un chorro de zumo de limón.
MODELO E Y F: Menú guiso, 18 minutos, 130º.
MODELO D: Menú cocina, 18 minutos.
Se despresuriza abrimos y luego en menú turbo 8 o 9 minutos sin tapar dependiendo lo espesa que la queráis la de ciruelas no queda muy espesa pero a mí no me gusta espesarlo con nada , la pongo tal como queda luego se añade a los tarros las pongo boca abajo y cuando se enfría a la nevera super fácil de hacer y muy rápido.
http://www.ollasgmesther.com/
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario