LA FOTO Y LA RECETA ES DE SONIA GARCIA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 1/2 vasito medidor aceite
- 3-4 zancarrón de ternera (Ossobuco)
- Sal
- Pimienta
- Harina
- 250-300 gr cebolla en cascos
- Sal
-3 dientes ajo
- Perejil
- 1 vasito medidor vino blanco
- Laurel
- 1/2 pastilla caldo carne
- 1 vasito medidor agua
PREPARACIÓN:
1- Calentar el aceite en menú freír.
2- Hacer unos cortes alrededor de los bordes de los zancarrones para que no se encojan. Salpimentar y pasar por harina sacudiendo el exceso. Y dorar por ambos lados. Reservar.
3- Cancelar menú y programar 12 minutos plancha, en el mismo aceite pochar la cebolla en cascos hasta que termine el tiempo, que quede bien blandita.
4- Pulsar menú freír de nuevo, colocar la carne, añadir el vino blanco, un majado con los ajos y perejil con un poco de sal, laurel, pastilla y agua, dejar que burbujee destapado unos 4 minutos.
MODELO E,F Y G: Válvula cerrada, menú guiso, 30 minutos, 130º, alta presión.
MODELO D: Valvula cerrada, menú cocina, 30 minutos, alta presión.
Sacar el laurel y la carne y triturar la salsa. Reducir un poco en menú freír destapado con un poco de perejil picado y servir caliente.(también le puse unas patatas)
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