LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
Para el flan:
- 1/2 litro de leche de coco
- 25 o 30 arándanos deshidratados
- 6 cucharadas de azúcar
- 4 huevos
- Caramelo líquido para la flanera
Para el glaseado:
- 1 cda de mantequilla vegetal
- 1 cda de leche
- 1 cda de azúcar
PREPARACIÓN:
Poner los arándanos a hidratar en la leche de coco el día antes.
Cuando lo vayamos a hacer, colamos la leche y reservamos los arándanos.
En un bol ponemos la leche, los huevos y el azúcar con unos poquitos de arándanos, los otros los reservamos para glasear y trituramos con la turmix. Caramelizamos la flanera y echamos la mezcla. Ponemos en la cubeta al baño María y programamos.
MODELO E, F Y G: Menú
guiso, media presión, 10 minutos, 140º y dejamos que despresurice sola.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 15 minutos, dejamos que despresurice sola.
Para glasear los arándanos puse en la cubeta un poco de mantequilla, una cucharada de leche y otra de azúcar. Cuando empezó a hervir bajé la temperatura a 90 º y los tuve en la mezcla un par de minutos, sacamos y escurrimos.
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario