LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES: (Para 6 ó 8 raciones)
- Un kilo y medio de patatas rojas.
- 500 grs.de filetes de ternera de primera b.
- 2 dientes de ajo.
- Media cebolla.
- Un pimiento italiano rojo.
- Un pimiento italiano verde.
- Una zanahoria.
- Una latita de guisantes(140 grs).
- Una hoja de laurel.
- 100 ml.vino tinto.
- Una cdita de caldo de carne en polvo Calnort.
- Media cda.de pimentón de la Vera agridulce.
- 3 cdas.de salsa de tomate estilo casero.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Pelar, lavar y chascar las patatas en trozos menudos.
Cortar los filetes en trocitos y salpimentarlos.
Picar ajos, cebolla, pimientos y zanahoria.
Poner en la cubeta un fondo de aceite y programar sofreír, 180℃, 10 minutos.
Incorporar ajo, cebolla, zanahoria, laur
En cuanto hayan pochado, añadir la ternera y saltear. Poner las patatas, salar y remover.
Echar el pimentón, mezclar rápido, la salsa de tomate, el vino y el caldo en polvo de carne.
Cubrir lo justo con agua.
Probar y rectificar de sal.
Cancelar el menú.
Tapar la olla y cerrar la válvula y programar.
MODELO E, F Y G: Menú presión, 10 minutos, 130℃.
MODELO D: Menú carne, 10 minutos, presión alta.
Al acabar,cancelar,esperar un par de minutos y despresurizar manualmente.
Añadir los guisantes lavados y escurridos.
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