LA FOTO Y LA RECETA SON DE INMACULADA BAEZA-ROJANO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
-2 Filetes de bacalao desalado
- Zumo de 2 naranjas
- Ralladura de una naranja. (Sólo lo naranja)
- Zumo de 1/2 limón
- 2 o 3 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de harina de maíz
- 1/2 medida de caldo de pollo (media pastilla)
- Pimienta
PREPARACIÓN:
Empezamos con los lomos de bacalao en menú plancha vuelta y vuelta, retiramos y comenzamos con la salsa, en la misma cubeta añadimos todos los ingredientes, previamente hemos disuelto en un poco de agua la harina de maíz, ponemos menú presión 5 min y listo. Añadimos por encima y servimos.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario