lunes, 5 de septiembre de 2016

COCIDO EN MENÚ LENTO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE CHARI BERNAL, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- Garbanzos remojados del día anterior
- 3/4 de aguja de ternera 
- Un trozo de tocino fresco 
- Un chorizo
- Una morcilla
- Un pimiento rojo
- Un pimiento pequeño verde (opcional)
- Una cabeza de ajo
- Una cebolleta grande
- Una patata trozos
- 1/2 calabaza roja en trozos ( opcional )
- Un tomate grande rojo
- Aceite

- Sal 
- Una pastilla de avecren carne
- Pimentón molido dulce 


PREPARACIÓN:

Poner todos los ingredientes en la cubeta y cubrir con agua , y por ultimo pimentón y
programamos.

MODELO E Y F: Menú fuego lento, 90º, válvula cerrada, 260 minutos, finalizado el menú dejar despresurizar sola y en mi caso paso todos las verduras por el pasa pure y luego lo mezcle todo, riquisimo y muy tierno todo, mejor de un día para otro . Receta personal.

TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario