jueves, 12 de noviembre de 2015

PAN DE CALABAZA EN OLLA GM


http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 300 g de calabaza pelada y troceada

- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura de panadería fresca
1 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de agua

PREPARACIÓN:


Ponemos en la cubeta la calabaza troceada, el aceite, el agua, y la sal.


MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130º, 5 minutos, media presión.

MODELO D: Menú cocina, 5 minutos, baja presión.

Despresurizamos, sacamos de la cubeta y trituramos, echamos el resto de los ingredientes y amasamos, dejamos que leve 30 minutos o una hora.

Pasado ese tiempo, sacamos la masa, la amasamos un poco con las manos sobre una superficie limpia, y le damos la forma deseada. Es importante trabajarla un poco y dejar la superficie del pan lisa. Le damos forma, unos cortes y dejamos levar los panes durante 1 ó 2 horas en un lugar cálido y libre de corrientes de aire.

MODELO E, F Y G: Menú horno, 160º, 40 minutos.

MODELO D: Menú horno, 40 minutos.

TELEFONO 620225675



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