domingo, 29 de noviembre de 2015

LOMO EN DOBLE SALSA, DULCE Y SALADA CON CRUJIENTE DE ALMENDRAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES: 

- Un trozo de lomo entero.
- Almendra molida.

Salsa dulce:

- 1 vaso de vino tinto.
- Un chorreón de caramelo.
- 2 cucharadas soperas de mermelada de fresa.

Salsa salada:

- 2 vasitos de leche.
- Una cucharada de mantequilla.
- Una cucharada de mostaza.
- Una cucharada pequeña de miel.
- Un poquito de maicena.
- Sal.

PREPARACIÓN:

Ponemos un trozo de lomo entero en la cubeta con un poco de aceite, sal y pimienta y se sella muy bien en menú plancha, luego poner dos vasitos de vino blanco y cerrar la olla.

MODELO E Y F: Menú guiso, 140º, media presión, 25 minutos.
MODELO D: Menú carne, presión baja, 30 minutos.

La salsa dulce se ponen todos los ingredientes y se reduce unos 7 minutos en menú plancha.
La salsa salada pones todos los ingredientes en la cubeta y dejas reducir la salsa unos 7 u 8 minutos.
Cortar en rodajas el lomo, poner las salsa y por encima poner la almendra picada.

                                  https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/


   PARA INFORMACIÓN Y VENTA. 620225675


 

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