domingo, 25 de octubre de 2015

POTAJE DE GARBANZOS EN OLLA GM


INGREDIENTES:

- Acelgas.
- Garbanzos. ( Los ponemos en remojo la noche anterior. )
- Tomate rallado.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 3 rodajas de pan del día anterior.
- 8 o 10 almendras crudas.
- 2 patatas.
- Pimentón dulce.
- Colorante.
- Aceite.
- Sal.

PREPARACIÓN:

Ponemos aceite en la cubeta y ponemos menú freír, freímos el pan, las almendras y los ajos.
Cuando estén fritos los ponemos en un mortero y lo picamos todo bien picadito y reservamos.
Pochamos la cebolla y cuando este pochada añadimos el tomate rallado y le damos unas vueltas, añadimos el pimentón dulce y en seguida un poco de agua, le añadimos las patatas cortadas a trozos y las acelgas, ponemos menú guiso y sin cerrar la olla dejamos que las acelgas bajen de volumen, añadimos lo que tenemos reservado en el mortero, los garbanzos y cubrimos de agua, ponemos sal y el colorante y cerramos la olla.

MODELO E Y F: Menú guiso, alta presión, 25 minutos, 140º.
MODELO D : Menú guisados/sopas, alta presión, 25 minutos.

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