viernes, 21 de agosto de 2015

EMPANADA DE OBLEAS EN OLLA GM


INGREDIENTES:

- Cebolla.
- Atún.
- Tomate.
- 2 huevos cocidos y 1 batido para pincelar la empanada.
- Un paquete de obleas de las de hacer empanadillas.
- Papel vegetal.

PREPARACIÓN:

Cortamos la cebolla en juliana y la freímos en el menú freír, cuando este frita la retiramos y en el mismo aceite ponemos el tomate a freír con un poco de sal y una pizca de azúcar, yo le puse una tapadera de las de agujeritos para que se evaporara el agua del tomate y se quedara mas espeso, cuando este frito apagamos y mezclamos con la cebolla, el atún y los huevos troceados.
Encima del papel vegetal ponemos bien colocadas la mitad de las obleas, echamos la mezcla encima y ponemos la otra mitad de las obleas, doblamos los bordes e introducimos en la cubeta cogiendo los bordes del papel vegetal para ayudarnos.

MODELO E Y F: Menú horno, 140º, 20 minutos y la tapa horno a 150º unos 10 minutos.
MODELO D: Menú horno, 15 minutos, y la tapa horno a 150º unos 10 minutos.

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                                           PARA INFOMACION Y VENTAS 620225675

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