jueves, 20 de agosto de 2015

EMPANADA DE ATUN CON MASA DE HOJALDRE EN OLLA GM

 
LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEL MARI, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO"

 INGREDIENTES:

- 2 Masas de hojaldre redondas.
- 1cebolla grande.
- 1 pimiento rojo.
- 2 dientes de ajos.
- Aceite virgen extra.
- Tomate triturado al gusto.
- 3 latitas de atún escurridas de su aceite.
- Huevo para pintar la empanada.

PREPARACIÓN:

 Poner a calentar un poco de aceite en la cubeta menú freír cortar y sofreír la verdura que esté bien sofrita, cuando esté añadir el tomate y la sal y remover bien.

MODELO E Y F: Menú turbo, 130º, alta presión, 3 o 4 minutos y dejar despresurizar sola.
MODELO D: Menú cocina, 6 minutos, despresurizar sola.

Cuando se pueda abrir la olla añadir el atún escurrido mezclar bien y dejar enfriar. Extender la masa y poner papel de hornear debajo para poder meterla en la olla cuando esté preparada y después poder sacarla. Poner el relleno, poner la otra masa por encima doblar los bordes decorar al gusto, pinchar con un tenedor y pintar con huevo. Ponerla en la olla.

MODELO E Y F: Menú horno, 40 minutos, válvula abierta,160º, los últimos 10 minutos poner la tapa horno a 175º hasta dorar al gusto.
MODELO D: Menú horno, 40 minutos, válvula abierta, los últimos 10 minutos poner la tapa horno a 175º hasta dorar al gusto.

                            https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/



                                           PARA INFOMACION Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario