miércoles, 16 de julio de 2014

PASTEL DE MERLUZA EN OLLA GM



INGREDIENTES:

- 500gr de merluza.
- 200gr de tomate frito.
- 200gr de nata para cocinar.
- 4 huevos.
- Aceite de oliva.
- 1 hoja de laurel.
- Pan rallado.

PREPARACIÓN:

Pon en la cubeta la merluza con un poco de agua y la hoja de laurel.

MODELO D: Menú cocina, 4 minutos.
MODELO E: Menú guiso. media presión, 4 minutos.

Despresurizar y escurrir el agua, trocear la merluza y poner en un recipiente junto con la nata el tomate, los huevos y un poco de sal.
Batir con la batidora o robot de cocina hasta que quede una pasta homogénea.
Vertemos en un molde que habremos engrasado con aceite y espolvoreado con pan rallado, yo lo hice en un molde de aluminio de los desechables y lo precinte bien con la tapa que trae.
Ponemos en la cubeta un poquito de agua, ponemos la rejilla e introducimos el molde.

MODELO D: Menú horno, 35 o 40 minutos.
MODELO E: Menú horno, 35 o 40 minutos, 180º.

Vigilar que no se quede sin agua.
Pinchar con un cuchillo y si sale limpio estará hecho.
Dejar enfriar, desmoldar y decorar al gusto.

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