INGREDIENTES:
- 1 paquete de habas baby congeladas.
- 6 huevos.
- Sal.
- 1 cucharada de aceite.
PREPARACIÓN:
Poner en la cubeta las habas con agua y sal y cerrar la olla.
MODELO E Y F: Menú guiso, baja presión, 8 minutos, 130º.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 8 minutos.
Despresurizar y escurrir las habas.
Batir los huevos y mezclar con las habas.
Poner aceite en la cubeta y añadir la mezcla.
MODELO E: Menú horno, 6 minutos, 130º y tapa horno 175º.
MODELO D: Menú horno, 6 minutos, tapa horno 175º.
Si no tenéis tapa horno le dais la vuelta y 5 minutos por el otro lado.
http://www.ollasgmesther.com/
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario