LA FOTO Y LA RECETA ES CRIS PEREIRA, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- Pechuga de pollo cortada a tacos
- Cebolla tierna
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Palillos para pincho moruno
INGREDIENTES PARA EL ADOBO
- 1 cebolla grande
- 1 manojo de perejil (vamos, perejil en abundancia)
- Comino molido (al gusto)
- Pimienta negra recién molida al gusto (si lo queréis más o menos picantes)
- Pimentón dulce para darle color
- Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra
- Zumo de 1 limón
PREPARACIÓN:
Colocamos la carne en un bol grande, mucho mejor si es de cristal o de barro. Ponemos la cebolla cortada muy pequeña, el perejil muy picado, el comino, la pimienta negra y la sal, el pimentón, así como el chorro de aceite y el zumo de limón. Removemos muy bien todo con las manos. Tapamos con film transparente y los metemos en la nevera durante 24 horas. Se trata de marinar la carne en los sabores.
Al día siguiente montamos las brochetas y las ponemos en la turbo cecofry 4D y programamos menú saltear, 20 minutos. Quedaran en el punto jugosas y muy ricas.
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