LA FOTO ES DE PAOLA SGLV, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- Aceite
- 4 dientes ajo
- 60-90 gr. bacon en tiras
- 300 gr. espinacas frescas troceadas
- Sal
- 1 lámina masa quebrada u hojaldre redonda
- 175 gr. leche Evaporada ideal o nata cocinar
- 2 huevos
--Pimienta
- 1/2 Pastilla caldo pollo
- 40 gr. parmesano rallado
- 25 gr. nueces troceadas
- 15 gr. piñones
- 4 dientes ajo
- 60-90 gr. bacon en tiras
- 300 gr. espinacas frescas troceadas
- Sal
- 1 lámina masa quebrada u hojaldre redonda
- 175 gr. leche Evaporada ideal o nata cocinar
- 2 huevos
--Pimienta
- 1/2 Pastilla caldo pollo
- 40 gr. parmesano rallado
- 25 gr. nueces troceadas
- 15 gr. piñones
PREPARACIÓN:
Sofreír los ajos picaditos en un chorrito de aceite en plancha. Cuando comiencen a dorar, añadir el bacon y sofreír un poco. Agregar las espinacas y y sofreír hasta que bajen de volumen.
Colocar la masa quebrada en el fondo de la cubeta con el papel de hornear que trae, extender las espinacas, mezclar los huevos con la leche, pimienta, 1/2 pastilla pollo desmenuzada, parmesano y pimienta, volcar sobre las espinacas.
MODELO E, F Y G: Menú horno, 180º, 30 minutos, válvula abierta.
MODELO D: Menú horno, 30 minutos, válvula abierta.
Cancelar menú, esparcir los frutos secos, colocar el cabezal y unos 10 minutos a 200º, hasta que tome color.
Dejar templar unos minutos y desmoldar.
Dejar templar unos minutos y desmoldar.
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