LA FOTO Y LA RECETA SON DE ADELA CABIEDES, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- Aceite oliva
- Una cebolla
- 3 dientes de ajo
- Pimentón dulce
- 2 manojos de Espárragos trigueros
- Champiñones laminados frescos
- 1 chorrito de cerveza
- Sal
PREPARACIÓN:
He colocado un poco de aceite cubriendo el fondo de la olla, lo he puesto en modo freidora y he añadido la cebolla y los dientes de ajo picaditos, he pochado todo he añadido pimentón dulce y removido.
Añadí los espárragos trigueros previamente lavados y troceados y he seguido rehogando, por último añadí un poco de sal y champiñones que he dejado que suelten un poco el agua que tienen ( por lo que no he añadido ni gota de agua en la olla )
MODELO E, F Y G: Menú presión, 140º, presión baja, 5 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 5 minutos.
Despresurizar y listo.
He calentado el vasito de arroz integral con quinoa en el microondas y he añadido al plato ligándolo después todo a la hora de comer. He acompañado de ensalada de cogollos de lechuga, cebolla fresca y aceitunas verdes aliñadas con sal aceite de oliva y zumo de limón.
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