http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- Filetes de merluza.
- 1 ó 2 cebollas.
- 1 ó 2 ajos.
- Mejillones limpios.
- Gambas peladas.
- Una lata de champiñones.
- Una cucharadita de pimentón.
- Perejil.
- 1/2 vasito de vino blanco.
- 1/2 vasito de agua.
PREPARACIÓN:
Ponemos un poco de aceite en la cubeta y ponemos menú freír, picamos la cebolla y los ajos, los incorporamos a la cubeta y dejamos que se pochen, cuando estén casi pochados echamos las gambas y los mejillones y les damos unas vueltas y agregamos el pimentón, la lata de champiñones escurrida, el vino, el agua, el perejil, la sal y la merluza.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130º, 10 minutos.
MODELO D: Menú cocina, 10 minutos.
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario