LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- Restos de pechuga de pollo asado
- Calamares,gambas,rosada,mejillones..
- Fideo para fideua
- 3 ajos
- Medio pimiento verde
- 1 tomate rallado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cebolla pequeña
- Champiñones de lata
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En menú sofreír sofreímos la verdura, los ajos, la cebolla, el pimiento y el tomate, añadimos los mariscos y que se vayan haciendo unos 5 o 6 minutos, añadimos la pastilla de caldo y vamos moviendo, seguidamente la pechuga de pollo asado en trozos y los champiñones de lata troceados, dejamos unos minutos y añadimos un poco de colorante alimenticio, echamos los fideos y agua sin que cubra.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 5 minutos, válvula cerrada, una vez despresurizado se mueve y se deja un par de minutos en la olla ya apagada, servir acompañado de alioli.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 5 minutos, válvula cerrada, una vez despresurizado se mueve y se deja un par de minutos en la olla ya apagada, servir acompañado de alioli.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
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