martes, 22 de septiembre de 2015

LOMO ASADO A LAS FINAS HIERBAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE SANDRA LOREIRO BARBERO, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "


INGREDIENTES:

- Un trozo de lomo.
- Romero.
- Tomillo.
- Eneldo.
- Albahaca.
- Estragón.
- 2 o 3 hojas de laurel.
- 1 cerveza.

PREPARACIÓN:

Salpimentamos el trozo de lomo y lo untamos con romero,tomillo,eneldo,albahaca,estragón....y colocamos en la cubeta con aceite y unas hojas de laurel.

MODELOS E Y F: Menú horno, 140º, 30 minutos y cabezal de horno 175º, 30 minutos.
MODELO D: Menú horno, 30 minutos y cabezal de horno 175º, 30 minutos.
El tiempo es orientativo.

Le vamos dando vueltas y añadimos una cerveza, cuando esté listo espesamos la salsa con un poco de harina o maizena y listo para comer, es preferible dejar reposar el lomo unos 20 minutos antes de cortarlo para que conserve sus jugos.

                                   https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/

                             
                                     PARA INFORMACIÓN Y VENTA. 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada