jueves, 20 de agosto de 2015
MANITAS DE CERDO EN SALSA EN OLLA GM
LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEL MARI, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO"
INGREDIENTES:
- 1 K.de manitas de cerdo.
- 2 cebollas grande.
- 1cabeza de ajos.
- 1vasito medidor de vino blanco.
- Aceite virgen extra.
- Pimienta en grano.
- Laurel.
- Clavos de olor.
- 3 o 4 cucharadas de tomate frito.
- Pimentón dulce.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Limpiamos muy bien las manitas y las ponemos a cocer en la olla con el laurel, 1/2 cebolla, granos de pimienta negra, y un par de clavos de olor y agua hasta cubrir cerramos olla y ponemos.
MODELO E Y F: Menú presión vapor, media presión, 130º, 30 minutos.
MODELO D: Menú legumbres, presión alta, 30 minutos.
Dejar despresurizar sola. Sacar las manitas y dejar templar, quitar los huesos grandes y reservar. Limpiar la cubeta poner aceite menú freír y sofreír la cebolla y ajos bien picaditos y cuando esten sofritos añadimos el tomate, el pimenton, añadir las manitas, ya deshuesadas, el vino blanco y un vaso de caldo de cocer las manitas, pimienta clavos de olor y sal. Mover bien para que se integre todo y cerrar olla.
MODELO E Y F: Menú guiso, presión baja, 120º, 25 minutos. Dejar despresurizar sola.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 30 minutos.
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PARA INFOMACION Y VENTAS 620225675
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Y cuando le pones el tomate frito y él pimenton?
ResponderEliminarsupongo que en el refrito,no?
ResponderEliminarPues cuando esta el refrito,,,lo pone bien arriba..jején
ResponderEliminarLo pone en la receta, léela toda y veras que lo pone.
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