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INGREDIENTES:
- Rabo de toro.
- 1 vaso medidor de aceite.
- 1 puerro.
- 2 zanahorias.
- Medio pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla grande.
- 4 tomates.
- 3 ajos.
- 3 hojas de laurel.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de vino tinto.
PREPARACIÓN:
Poner el aceite en la cubeta en menú freír o sofreír y sellar los trozos de carne, una vez sellados reservar.
En el mismo aceite pochar todas las verduras y cuando estén pochadas añadir lo reservado, el laurel, la sal y el vino.
MODELO D: Menú cocina, presión alta, 60 minutos.
MODELO E Y F: Menú guiso, presión alta, 130º. 50 minutos.
Cuando termine despresurizar y retirar las hojas de laurel, la carne y triturar las verduras. ( no triturarlas en la cubeta para evitar que se raye ).
Volver a poner la carne y lo triturado en la cubeta y reducir la salsa en menú horno hasta la testura deseada.
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¿y el tiempo en el modelo F?
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