INGREDIENTES:
- 750 gr. carne de costillas en trozos
- 4 Patatas...
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 dientes ajo
- 3 zanahorias
- Pimentón dulce
- Comino
- Perejil picado
- Laurel
- Aceite
- Sal
- 4 vasitos medidores agua
- 1 pastilla caldo de carne
PREPARACIÓN:
1- Poner aceite en la cubeta en menú freír.
2- Incorporar bien picada la cebolla con un poco de sal, luego ir añadiendo el pimiento rojo, verde y ajos, picaditos hasta que quede bien pochado.
3- Añadir las costillas y dorar sin dejar de remover.
4- Cortar la zanahoria a rodajas e incorporar.
5- Disolver el avecren en un poco del agua y añadir junto al resto del agua, el pimentón, comino, laurel y perejil. Rectificar de sal.
6- Tapar y programar
MODELO E Y F:
Menú guiso 8 min, media presión 130º válvula cerrada.
MODELO D:
Menú cocina 8 min
MODELO ALFA:
Menú guiso 20 min, 3 rayas
7- Cuando acabe cancelamos y despresurizamos,
8- Y añadir las patatas
9- Volvemos a programar unos minutos más.
MODELO E Y F:
Menú guiso 5 min, media presión 130º válvula cerrada
MODELO D:
Menú cocina 5 min
MODELO ALFA:
Menú guiso 10 min, 3 rayas
10- Cuando acabe programación quizá necesite más minutos dependiendo de las patatas y las costillas. Y si está cálidos dejar unos minutos pero con tapa abierta.
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Para información y pedidos 620225675
Me encanta mañana haré este plato!!
ResponderEliminarGracias palomica.
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