viernes, 29 de mayo de 2015

RISOTTO DE SETAS

 
LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARIA GM, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOR " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO ".

INGREDIENTES:

- Cebolla  en cascos
- Dientes de ajos fileteados
- Aceite
- Por cada vasito medidor de arroz, 1 y 1/2 de agua o caldo
- Sal
- Champiñones
- Pimentón dulce
- Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN:

1- Poner un fondo de aceite en la cubeta,  cebolla en cascos y  ajo fileteado en láminas:
Menú plancha/freír, hasta que comience a dorar el ajo y la cebolla se ablande y añadir los champiñones.
2- Añadir el arroz, sofreír un minuto removiendo bien, (poner el pimentón) hasta que los granos cambien de color.
3- Añadir el agua, sal y programar.
4-
MODELO E:  Válvula cerrada, menú guiso, 130º,  media presión, 8 min.
MODELO ALFA: Menú  arroz, 12 min
MODELO D: Menú cocina, 8 min
MODELO F: Menú arroz, 8 min
5- Cuando acabe, cancelar menú y despresurizar.
6- Abrir, remover bien, añadir el parmesano, dejar reposar 5 minutos y servir.

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