viernes, 18 de julio de 2014
TORTILLA DE CALABACIN Y CEBOLLA EN OLLA GM
INGREDIENTES:
- 1 calabacín grande o 2 medianos.
- 2 cebollas.
- 4 o 5 huevos.
- Aceite.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Quitar el culo del calabacín y cortarlo en trozos no muy finos.
Pelar y cortar la cebolla.
Ponemos 2 cucharadas de aceite en la cubeta en menú horno y echamos todo lo troceado, le damos unas vueltas y cerramos con la tapa.
MODELO D: Menú horno, 15 minutos, válvula cerrada.
MODELO E: Menú horno, 15 minutos, válvula cerrada.
Despresurizamos y ponemos todo en un escurridor para escurrir el caldo que suelta.
Batimos lo huevos y lo mezclamos todo, pincelamos el molde con aceite, echamos la mezcla y removemos.
MODELO D: Menú horno, válvula abierta, 4 o 5 minutos, darle la vuelta y poner 2 minutos mas.
MODELO E Y F: Menú horno, 130º,válvula abierta, 4 o 5 minutos, darle la vuelta y poner 2 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario