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INGREDIENTES:
- 2 codillos de cerdo.
- 1/2 vaso de Pedro Ximenez.
- 1/2 vaso de Oporto.
- 1 hoja de laurel.
- 1 zanahoria.
- 1 puerro.
- 1 manzana grande.
- Uvas pasas moscatel, que dejamos en remojo con el vino un buen rato.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta molida.
PREPARACIÓN:
Ponemos los codillos en la cubeta con agua sin llegar a cubrir del todo, sal, laurel, la zanahoria y el puerro.
MODELO D: Menú pollo-carne, presión baja, 25 minutos.
MODELO E Y F: Menú presión-vapor, media presión, 130º, 18 minutos.
Dejamos despresurizar sola, sacamos todo y volvemos a poner los codillos con los vinos ( sin las pasas ) y la manzana sin pelar y sin corazón, salpimentamos.
MODELO D: Menú horno, 30 minutos.
MODELO E Y F: Menú horno, 160º, 30 minutos.
Sacamos todo y dejamos los codillos en seco y con la tapa horno 170º, unos 10 minutos vigilando que no se queme.
Trituramos los vinos con la manzana y pasamos por un colador muy fino y lo ponemos otra vez en la olla junto con las pasas en menú guiso para que reduzca un poco y listo para comer.
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