viernes, 30 de mayo de 2014

TORTILLA DE CEBOLLA Y ESPINACAS

INGREDIENTES:

- 3 ó 4 cebollas.
- 1 bolsa de espinacas.
- 1 cubilete de aceite.
- 4 huevos.
- Sal.

PREPARACIÓN:

Se pone en la cubeta las espinacas con un poco de agua y sal.

MODELO D: Menú cocina 10 minutos.
MODELO E: Menú guiso 10 minutos, baja presión, 130º.

Cuando termine se escurre bien el agua y se reservan.
Lavamos la cubeta y se pone el menú freír y añadimos la cebolla cortada en juliana y la freímos dándole vueltas con frecuencia para que no se queme.
Cuando este frita escurrimos el aceite, le añadimos las espinacas y los huevos batidos y lo mezclamos todo bien.

MODELO D: Menú cocina, 6 minutos por cada lado. Si tienes tapa horno menú cocina 6 minutos y tapa horno el mismo tiempo a 175º.
MODELO E: Menú guiso, 6 minutos por cada lado. Si tienes tapa horno menú guiso 6 minutos y tapa horno el mismo tiempo a 175º

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